Mejora de la calidad de los recursos humanos del turismo en la provincia de thanh hoa en el contexto actual

Autores/as

  • Le Thanh Ha Thanh Hoa University of Culture
  • Vu Van Tuyen Thanh Hoa University of Culture
  • Ha Dinh Hung Thanh Hoa University of Culture
  • Doan Van Truong Thanh Hoa University of Culture https://orcid.org/0000-0002-3463-8673
  • Hoang Thi Hue Thanh Hoa University of Culture
  • Luu Thi Ngoc-Diep Thanh Hoa University of Culture

DOI:

https://doi.org/10.33975/riuq.vol33n1.557

Palabras clave:

recursos humanos turísticos, calidad del recurso humano, desarrollo turístico, turismo de Thanh Hoa

Resumen

Thanh Hoa tiene como objetivo desarrollar el turismo como una industria económica clave en 2030, creando una motivación para impulsar el desarrollo socioeconómico, lo que convierte a Thanh Hoa en una de las principales provincias de desarrollo turístico del país. Con el objetivo de atraer más visitantes nacionales e internacionales, además de mejorar la calidad y el entorno empresarial, diversificar los productos turísticos, Thanh Hoa debe centrarse en la formación y el desarrollo de capacidades para los recursos humanos turísticos de la provincia. Requiere un recurso humano turístico más profesional que esté equipado con las habilidades esenciales para adaptarse y satisfacer la demanda del desarrollo turístico en el período de tiempo actual. Por lo tanto, este artículo analiza la situación real de los recursos humanos turísticos en la provincia de Thanh Hoa con el fin de presentar pronósticos y recomendaciones relevantes sobre soluciones para mejorar la calidad del recurso humano turístico de la provincia de Thanh Hoa en el contexto actual.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

27-07-2021

Cómo citar

Thanh Ha, L., Van Tuyen, V., Dinh Hung, H., Van Truong, D., Thi Hue, H., & Ngoc-Diep, L. T. (2021). Mejora de la calidad de los recursos humanos del turismo en la provincia de thanh hoa en el contexto actual. Revista De Investigaciones Universidad Del Quindío, 33(1), 196–205. https://doi.org/10.33975/riuq.vol33n1.557

Número

Sección

Artículo Original

Artículos más leídos del mismo autor/a