(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2012)
El presente proyecto muestra toda la metodología utilizada para el diseño de un equipo de terapia para la reha-bilitación física de pacientes que padezcan trauma raquimedular de nivel bajo, lesión en cauda equina o hernia discal, la cual busca brindar un tratamiento fisioterapéutico más eficiente que los ofrecidos en la actualidad, en este documento se presenta todo el proceso de diseño del equipo siguiendo los estándares previstos para la fabricación de estos equipos electromecánicos.