(untitled) (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2016)
Este proyecto presenta los resultados de la introducción de un control de velocidad mediante la utilización de sensores de ultrasonido y acelerómetro para la detección de objetos, asociados a un controlador difuso para prevenir colisiones en espacios cerrados. Con la implementación de este modelo anti colisión, la navegación de robots aéreos en interiores se hace más segura.