Nota editorial (Revista Disertaciones, 2024)
Com a publicação deste número, a revista Disertaciones comemora 14 anos de atividade editorial, como revista digital de acesso aberto. O que constitui uma contribuição da Licenciatura em Filosofia da Universidade de Quindío para a divulgação do conhecimento e da atividade filosófica da Colômbia. São 19 edições e mais de 100 artigos publicados, o que constitui um valioso arquivo gerado por este exercício editorial, que esperamos venha a adquirir maior relevância, dado o contexto de disputa pela necessidade de democratizar o acesso à informação e aos resultados. processos de pesquisa. Para o qual o sistema de periódicos de acesso aberto (Open Journal Systems) é uma ferramenta confiável.