(untitled) (Revista Disertaciones, 2024)
Con la publicación de este número, la revista Disertaciones llega a 14 años de actividad editorial como revista digital de acceso abierto. Lo que constituye un aporte del Programa de filosofía de la Universidad del Quindío a la diseminación del conocimiento y de la actividad filosófica desde Colombia. Son 19 ediciones y más de 100 artículos los que han sido publicados, lo que constituye un valioso archivo generado por este ejercicio editorial, el cual esperamos cobre mayor relevancia, dado el contexto de disputa acerca de la necesidad de democratizar el acceso a la información y a los resultados de procesos de investigación. Para lo cual el sistema de revistas de acceso abierto (Open Journal Systems) es una herramienta confiable.