Escuela de aprendices, Marina Garcés. Barcelona: Galaxia Gutenberg, 2020 - Silva de la Rosa, Manuel Antonio (Revista Disertaciones, 2021)
La filósofa Marina Garcés (Barcelona, 1973) ha publicado un libro enfocado en la educación. Desde hace varios años está comprometida con la vida, investigando y aportando reflexiones en línea del problema de lo común. Va desarrollando su filosofía como una amplia experimentación, con las ideas, el aprendizaje y las formas de intervención en nuestro mundo actual. En esta ocasión, este libro: Escuela de aprendices, muestra la educación como el sustrato de la convivencia. La educación es un taller donde se van ensayando las distintas formas de vidas posibles.