EL NIHILISMO RUSO Y SU VERTIENTE EN DOSTOIEVSKI - Peña, Juan Manuel (Revista Disertaciones, 2019)
En este artículo se indaga sobre los presupuestos del nihilismo ruso y la manera como en la obra Los Hermanos Karamazov y en general en las obras de Dostoievski se presentan críticas a este movimiento ruso. Veremos que sus obras literarias irán más allá de los límites de los temas planteados por esta particular forma de nihilismo que tenía pretensiones principalmente políticas.