Teleshakepeare: las series en serio; Jorge Carrión. Bogotá, Universidad De Los Andes. 2017. - Ducuara Gonzalez, Yureiny (Revista Disertaciones, 2022)
Teleshakespeare es un texto que indaga y demuestra que la televisión se hace de forma seria, que nos recuerda lo importante que es tener profundidad visual y que la literatura se fusiona en medio de diálogos recreados por personajes que se camuflan entre el protagonismo y el antagonismo; sin duda, este libro ofrece al lector un mirada profunda de episodios y momentos íconicos de las series, con un análisis semiótico, filosófico y literario a través de las palabras que Jorge Carrión, quien se inscribe en la lectura de aquellas series transmitidas desde 1970 hasta las más recientes en 2010.