FOUCAULT. UNA ESTÉTICA DE LA EXISTENCIA - Rodríguez, Joe Stivens (Revista Disertaciones, 2017)
El lector encontrará en el presente artículo el posible vínculo entre obra y existencia en M. Foucault. Cómo la obra filosófica de éste autor puede modelar su propia vida. Cómo el itinerario investigativo - desde el contacto directo con los problemas que investiga, su problematización y despliegue histórico- llevado a cabo sobre la base de la hermenéutica perspectivista, genera la transvaloración de sí mismo.