Uso de historias clínicas electrónicas para desarrollar un fenotipo más robusto de sobrepeso y obesidad pediátricos - Yudkin, Joshua S. (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2023)
Los datos clínicos de EHR se pueden utilizar para desarrollar mejor un fenotipo más sólido de sobrepeso y obesidad pediátricos.