Una revisión de las espumas poliméricas micro y nanoporosas: propiedades, técnicas de preparación, agentes espumantes y áreas de uso - Koçyi̇ği̇t, Nihayet (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El objetivo de este estudio es proporcionar información general sobre todos los diferentes materiales de espuma polimérica con diversas morfologías, tamaños de poro y propiedades. Por lo tanto, en primer lugar, se explican los principios y técnicas de formación y las propiedades de las espumas poliméricas, y luego se proporciona información sobre los agentes espumantes físicos y químicos utilizados en la preparación de espumas poliméricas. Luego, se presenta una descripción general de los artículos sobre materiales de espuma polimérica.