La pandemia y el aislamiento: un análisis de sus primeras consecuencias sobre la población vulnerable. Un caso de estudio - Reyes-Pontet, Mauro D.; Ibáñez-Martín, María M.; London , Silvia (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
La pandemia ha desatado una crisis a nivel mundial. En el presente trabajo se realiza un análisis sobre las primeras consecuencias de la pandemia y el aislamiento en la población vulnerable, bajo la hipótesis de que podrían conformar un nuevo grupo de excluidos al llegar la “nueva normalidad”. Se emplea una estrategia metodológica de combinación de análisis cuantitativo y cualitativo sobre tres barrios vulnerables de Bahía Blanca. Se concluye que esta población es severamente afecta por la situación pandémica y la crisis, favoreciendo el desenlace en nuevas trayectorias de exclusión.