La revolución tecnológica 4.0 promueve el desarrollo de la estructura económica de Vietnam - Bui, Dung Xuân (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2023)
Hoy, al evaluar el nivel de desarrollo de cada país, el nivel de desarrollo de la infraestructura es un indicador crucial. Por lo tanto, la inversión en el desarrollo de infraestructura productiva es una prioridad y va por delante de la inversión directa. Junto con la mano de obra, el capital, los recursos naturales, etc., la ciencia y la tecnología se consideran recursos esenciales con un impacto significativo en el desarrollo económico. A lo largo de 35 años de innovación, la ciencia y la tecnología de nuestro país han logrado cambios positivos con muchos logros en investigación e investigación, creando una base científica para formular estrategias y planes de desarrollo económico. La protección socioeconómica, ambiental, la ciencia y la tecnología, en asociación con la producción y la vida, contribuyen a mejorar la productividad, la calidad y la eficiencia de todas las ramas y campos.