La situación del progreso del apoyo a los niños tempranos que trabajan - estudio de caso en Vietnam - Van-Truong, Doan (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El trabajo infantil temprano ha sido y es un tema destacado que necesita ser mejorado y rechazado en todo el mundo. Actualmente, la situación de los niños que trabajan temprano, especialmente en trabajos pesados, peligrosos y riesgosos, afectará significativamente el desarrollo físico, mental y cognitivo de los niños. El artículo aborda la situación actual y describe el proceso de trabajo social individual para apoyar y prevenir el trabajo infantil temprano.