Acercamiento al comercio electrónico desde la perspectiva económica - Martínez-Prats, Germán (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
El comercio es una actividad económica de compra y venta de productos o servicios para satisfacer las necesidades de la sociedad. Ha existido desde hace varios años evolucionando en diversos sentidos como lo fue con la implementación de la tecnología con ella se adapto para poder seguir progresando y nació lo que se conoce como comercio electrónico el cual se realiza a través del internet por sitios especializados donde las compraventas de productos está al alcance de todos facilitando sus procesos de adquisición, el utilizar la tecnología para comerciar ha provocado que la economía tenga un crecimiento exponencial , esto se debe a que en los últimos años la adquisición por medio del internet ha ido aumentado. La presente investigación describirá de manera documental como el comercio electrónico ha tenido un impacto para que la economía crezca y se desarrolle con ayuda de las nuevas herramientas tecnológicas.