Mejorar la eficacia de la formación de recursos humanos vietnamitas para cumplir con los requisitos de la revolución industrial 4.0 - The Anh, Phung; Nhu Thuy, Nguyen Thi; Quang Chung, Le; Thi Quyet, Nguyen (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Actualmente, en el contexto de aceleración de la industrialización, la modernización y la integración internacional, especialmente cuando Vietnam se encuentra en el período de la revolución industrial 4.0 (Industria 4.0), el tema de los recursos humanos se considera una etapa revolucionaria, el desarrollo de los recursos humanos se convierte en la base para un desarrollo sostenible. desarrollo e incrementa la ventaja competitiva nacional. Con la ventaja de estar en el período de la población dorada, los recursos humanos de Vietnam de hoy no solo tendrán sus propias ventajas, sino que también enfrentarán desafíos importantes en la revolución industrial 4.0. Hay que reconocer con franqueza que la formación del recurso humano en los últimos años ha tenido cambios claros, pero no ha sido como se esperaba y no ha respondido a los requerimientos de la economía. Por tanto, el problema inevitable en la Revolución Industrial 4.0 es mejorar la calidad de la formación de los recursos humanos. El artículo se centra en analizar la situación actual y las soluciones para mejorar la calidad de la formación de recursos humanos en Vietnam para cumplir con los requisitos de la Revolución Industrial 4.0.