Cambios en la vida religiosa de las minorías étnicas en las tierras altas centrales de Vietnam - Van Loi, Le (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Los cambios religiosos son una parte inevitable de la vida social que sigue la progresión de la historia social. Las vidas religiosas de las minorías étnicas en las tierras altas centrales están cambiando en una variedad de formas y en varios niveles. Este artículo utiliza metodologías de investigación analítica y sintética para examinar los siguientes aspectos de la vida religiosa de las minorías étnicas en las tierras altas centrales: el cambio significativo del politeísmo al monoteísmo y la diversidad religiosa; transformación de creencias y prácticas religiosas; transformación de las instituciones y comunidades eclesiásticas en religiones. De este modo, se ha aclarado el rostro de las creencias y la vida religiosa, así como el impacto de la transformación religiosa en la vida de las minorías étnicas en las tierras altas centrales de Vietnam en la actualidad.