Las competencias del mediador en el proceso intestamentario - Velázquez-Jiménez, Bertha (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
El objetivo de este trabajo es investigar las competencias del mediador en materia de sucesión intestamentaria, siendo que para ello es importante analizar las leyes a través del método analógico en lo referente a las actuaciones los mediadores, así como mediante el método exegético y la técnica de investigación documental, basándonos en diferentes autores en materia de mediación familiar y de empresa familiar, siendo tales de auxilio para formar una idea más clara respecto a las actuaciones, derechos y deberes que debe de cumplir un mediador en la materia sucesoria.