La ideología de Ho Chi Minh sobre el estilo de vida y la construcción de un nuevo estilo de vida para los jóvenes de la ciudad de Ho Chi Minh - Đức Bình, Huỳnh; Xuan Long, Cao (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
Ho Chi Minh (1890 - 1969) no solo fue un líder genio de la nación vietnamita, sino también una gran figura cultural del mundo. A lo largo de su vida, Ho Chi Minh ha dejado muchas ideas preciosas para el pueblo vietnamita y la humanidad, especialmente la ideología del estilo de vida. Su ideología cubre una amplia gama de aspectos que incluyen el estilo de trabajo, los modales; educación y aprendizaje; la formación de la ética de cada individuo en la sociedad. Son también estas opiniones las que han contribuido a aclarar y orientar las opiniones sobre la nueva forma de vida del Partido y del Estado que Vietnam está construyendo para todo el pueblo de Vietnam.