Procesamiento de alimentos y bebidas a partir de productos de leche en las provincias del norte de Vietnam y papeles del financiamiento de proyectos agrícolas - Ngoc-Huy, Dinh Tran; Thi Hang, Nguyen; Thanh-Huong, Le Thi; Van Hong, Pham (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
El propósito de este estudio se enfoca en presentar el proceso de alimentos y bebidas en el caso de hacer jugo de lichi y jugo de frutas combinado de lichi y té en un país tropical como Vietnam. Utilizamos principalmente métodos de análisis cualitativo, síntesis y métodos inductivos, con métodos descriptivos y explicativos. Los autores también utilizan un enfoque de cadena de valor desde el suministro de material (productos de lichi) hasta la producción y distribución en el mercado. Los resultados de la investigación nos muestran que elegir un buen lichi rojo junto con un buen té verde o negro, especialmente. El té Lipton, que se produce a partir de la región de suministro de material en la región norte de Vietnam, luego se mezcla con azúcar y hielo, utilizando pequeñas verduras será muy bueno para la salud de todos, funciona como tratamiento médico para prevenir enfermedades cardíacas y ayuda a los hombres y mujeres más fuertes. Mientras tanto, también proponemos políticas de siembra de lichi y té y políticas de financiamiento de capital en el país, esp. En el norte de Vietnam. Por ejemplo, la nación necesita continuar negociando con países que aún no han permitido que el lichi fresco de Vietnam sea importado a países desarrollados (como Corea, ...); El estado / provincia coopera con donantes y empresas en actividades de promoción comercial en posibles mercados de exportación de lichi y productos de frutas vietnamitas (Japón, Corea, EE. UU., UE, ASEAN…).