Situación actual de la formación profesional trabajo social en Vietnam hoy - Van Truong, Doan (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2023)
La industria del trabajo social ha venido jugando un papel importante en el desarrollo de la igualdad y el progreso de cada nación y la humanidad. En particular, el sector del trabajo social contribuye a resolver problemas sociales relacionados con la vida de individuos, pequeños grupos y comunidades de personas desfavorecidas. Hoy, junto con el rápido crecimiento económico, también van en aumento muchos problemas sociales apremiantes. Por lo tanto, abordar y prevenir estos problemas sociales es muy necesario, requiriendo una plantilla de trabajadores sociales para solucionar los problemas antes mencionados. Por lo tanto, el desarrollo y la expansión del alcance de la formación en trabajo social es un requisito urgente y en línea con la tendencia general de desarrollo de la época. Este artículo se centrará en analizar el estado actual de la formación del Trabajo Social en nuestro país en el contexto de la integración.