Aprendizaje organizativo de la exploración y la explotación - Burbano-Florez, Leidy Viviana; Begoña-Lloria, M; Hernández, Héctor Andres (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2023)
Este artículo aborda los aspectos inherentes a las características del aprendizaje organizativo y explotación y la exploración, a saber, sus antecedentes del aprendizaje organizativo, fases tipos aprendizaje. Así mismo relacionaremos de acuerdo con los estudios de la literatura como las organizaciones tienen la capacidad de desarrollar al mismo tiempo innovaciones que exploten sus aprendizajes actuales y al mismo tiempo que exploran nuevas oportunidades que van más allá del aprendizaje presente, donde lo determínanos como ambidestreza organizativa. De manera que se concluye como el aprendizaje organizativo relaciona el aprendizaje de explotación y exploración.