Enseñanza en línea para estudiantes de minorías étnicas en Vietnam durante la pandemia de COVID-19: un estudio cualitativo - Thu-Giang, Hoang Thi; Nguyen Duc, Huu (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto amplio y profundo en la educación vietnamita. En respuesta a la pandemia, muchas localidades han organizado enseñanza continua en línea desde hace mucho tiempo. Las actividades docentes deben pasar de la planificación, la organización docente y la evaluación a la adaptación al entorno de enseñanza en línea. El estudio tiene como objetivo evaluar el estado actual de la enseñanza en línea de estudiantes de minorías étnicas en Vietnam en aspectos desde las condiciones de enseñanza y las prácticas de implementación para evaluar la efectividad de la enseñanza en línea.