Programa avanzado para desarrollar habilidades de investigación científica utilizando las herramientas de Google Scholar entre estudiantes de la Universidad de Tabuk: Desarrolle habilidades de investigación científica utilizando las herramientas de Google Scholar - Al-Judea, Mufleh Qublan B (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2022)
Objetivo: El objetivo principal de este estudio es determinar el programa avanzado para desarrollar habilidades de investigación científica mediante el uso de herramientas de Google Scholar entre estudiantes de educación y Art College en Tabuk University. Métodos: Es un estudio transversal retrospectivo en un grupo específico de estudiantes de educación y collage de arte en la Universidad de Tabuk. Resultado: Hay diferencias estadísticamente significativas en la escala de habilidades de investigación científica utilizando las herramientas del investigador científico de Google en la medición previa y posterior a la aplicación. Conclusión: El estudio mostró que el programa avanzado para desarrollar habilidades de investigación científica mediante el uso de herramientas de Google Scholar entre estudiantes universitarios presenta diferencias estadísticamente significativas en la escala de habilidades de investigación científica utilizando las herramientas del investigador científico de las herramientas académicas de Google.