La ideología educativa de Ho Chi Minh y su significado en la innovación de la educación en Vietnam hoy - Cam-Lien, Ngo Thi; Xuan Long, Cao (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
La educación es uno de los contenidos importantes en la ideología de Ho Chi Minh para contribuir a resolver los requisitos de la historia y la sociedad de Vietnam en el período moderno temprano. Su ideología educativa se ha expresado de manera bastante abundante y profunda a través de cuestiones como propósitos, roles, contenidos, métodos, etc. en la educación de personas. Esa ideología todavía ha sacado el aliento de la era hasta el día de hoy, y tiene un significado teórico y práctico, dirigiendo el proceso de desarrollo e innovación educativos en Vietnam hoy.