Mejora de la calidad de los recursos humanos del turismo en la provincia de thanh hoa en el contexto actual - Thanh Ha, Le; Van Tuyen, Vu; Dinh Hung, Ha; Van Truong, Doan; Thi Hue, Hoang; Ngoc-Diep, Luu Thi (Revista de Investigaciones Universidad del Quindío, 2021)
Thanh Hoa tiene como objetivo desarrollar el turismo como una industria económica clave en 2030, creando una motivación para impulsar el desarrollo socioeconómico, lo que convierte a Thanh Hoa en una de las principales provincias de desarrollo turístico del país. Con el objetivo de atraer más visitantes nacionales e internacionales, además de mejorar la calidad y el entorno empresarial, diversificar los productos turísticos, Thanh Hoa debe centrarse en la formación y el desarrollo de capacidades para los recursos humanos turísticos de la provincia. Requiere un recurso humano turístico más profesional que esté equipado con las habilidades esenciales para adaptarse y satisfacer la demanda del desarrollo turístico en el período de tiempo actual. Por lo tanto, este artículo analiza la situación real de los recursos humanos turísticos en la provincia de Thanh Hoa con el fin de presentar pronósticos y recomendaciones relevantes sobre soluciones para mejorar la calidad del recurso humano turístico de la provincia de Thanh Hoa en el contexto actual.